Informativa sulla privacy - Informazioni Osservanza Regolamento UE 2016/679 - Cookie

Informativa sulla protezione dei dati

Dati di contatto
Responsabile: Claudia Bertualzzi
Denominazione sociale: ZENA GROW DI CLAUDIA BERTULAZZI
Indirizzo: Via di Sant'Agnese, 12, 16124 Genova GE 
CODICE FISCALE:BRTCLD74R69D969R
P.IVA: 01600770992

Raccolta dei dati
a.) Raccolta dei dati collegandosi al sito
Gli utenti possono visitare il nostro sito senza fornire informazioni sulla propria
persona. In occasione di ogni accesso al sito, il server web memorizzerà
automaticamente soltanto un logfile contenente, ad esempio, il nome del file
richiesto, il proprio indirizzo IP pseudonimizzato, la data e l’ora d’accesso, la
quantità di dati trasmessa e il provider richiedente (dati di accesso) e che
documenta il collegamento.
Tali dati di accesso verranno analizzati esclusivamente allo scopo di assicurare
il corretto funzionamento del sito e il miglioramento della nostra offerta. Tale
misura è volta a salvaguardare i nostri interessi legittimi prevalenti, risultanti da
una ponderazione degli interessi, legati alla corretta presentazione della nostra
offerta ai sensi dell’articolo 6, par. 1, comma 1, lettera f dell’RGPD. Tutti i dati di
accesso verranno cancellati entro sette giorni dalla data in cui è stato visitato il
sito.
b) Dati contrattuali
Raccogliamo, elaboriamo e memorizziamo i dati forniti dagli utenti al momento
della registrazione sul sito e/o per l’acquisto dei nostri prodotti.
Durante la compilazione delle maschere di registrazione/moduli di ordinazione
con l’inserimento di nome, indirizzo (incluso l’indirizzo e-mail) e dettagli sul
relativo ordine (inclusi i dettagli di pagamento) vengono raccolti dati personali.
L’inserimento di tali dati e la loro trasmissione sono a libera discrezione del
cliente. Verranno raccolti soltanto i dati personali assolutamente necessari per
l’esecuzione del contratto. I dati raccolti verranno conservati solo per il periodo
di tempo richiesto e concesso nel quadro degli accordi contrattuali e nel rispetto
della legge applicabile.

Basi giuridiche per il trattamento dei dati
I dati personali degli utenti vengono trattati e utilizzati fondamentalmente ed
esclusivamente nell’ambito dell’esecuzione del contratto secondo quanto previsto
dall’articolo 6 dell’RGPD. A tal riguardo garantiamo che i dati personali verranno utilizzati
soltanto per il minimo necessario essenziale all'adempimento del rapporto commerciale.
Se i dati personali vengono trattati al fine e in conformità all'adempimento di un rapporto
contrattuale, deve sussistere un interesse legittimo a tale riguardo. È ragionevole
presumere che sussista un interesse legittimo se il soggetto interessato è un (possibile)
cliente del responsabile.
Sicurezza
Nell’ambito del trattamento previsto dal contratto ai sensi dell’articolo 28 dell’RGPD, il gestore
ARUBA spa fornirà per noi i servizi di hosting del negozio online e dei dati raccolti
in tale contesto. Questa misura è volta a salvaguardare i nostri interessi legittimi prevalenti,
risultanti da una ponderazione degli interessi, legati alla corretta presentazione della
nostra offerta ai sensi dell’articolo 6, par. 1, comma 1, lettera f) dell’RGPD. Tutti i dati
raccolti nell’ambito dell’utilizzo del sito o negli appositi moduli presenti nel negozio online,
come di seguito descritti, verranno elaborati sui server del suddetto gestore attribuendo
la massima importanza alla protezione dei dati e avvalendosi esclusivamente di centri di
calcolo certificati secondo i massimi standard di sicurezza ISO.

Periodo di conservazione

I Dati sono trattati e conservati per il tempo richiesto dalle finalità per le quali sono stati raccolti.

Pertanto:

  • I Dati Personali raccolti per scopi collegati all’esecuzione di un contratto tra il Titolare e l’Utente saranno trattenuti sino a quando sia completata l’esecuzione di tale contratto.
  • I Dati Personali raccolti per finalità riconducibili all’interesse legittimo del Titolare saranno trattenuti sino al soddisfacimento di tale interesse. L’Utente può ottenere ulteriori informazioni in merito all’interesse legittimo perseguito dal Titolare nelle relative sezioni di questo documento o contattando il Titolare.

Quando il trattamento è basato sul consenso dell’Utente, il Titolare può conservare i Dati Personali più a lungo sino a quando detto consenso non venga revocato. Inoltre il Titolare potrebbe essere obbligato a conservare i Dati Personali per un periodo più lungo in ottemperanza ad un obbligo di legge o per ordine di un’autorità.

Al termine del periodo di conservazioni i Dati Personali saranno cancellati. Pertanto, allo spirare di tale termine il diritto di accesso, cancellazione, rettificazione ed il diritto alla portabilità dei Dati non potranno più essere esercitati.


I vostri diritti
Su richiesta saremo lieti di comunicare per iscritto se e quali dati degli utenti sono stati
da noi archiviati. Nel caso l’utente desideri avvalersi dei diritti d’informazione, rettifica,
cancellazione o blocco dei dati, è pregato di rivolgersi al responsabile aziendale della
protezione dei dati.
Responsabile della protezione dei dati:Claudia Bertualzzi
Denominazione sociale: ZENA GROW DI CLAUDIA BERTULAZZI
Indirizzo: Via di Sant'Agnese, 12, 16124 Genova GE

 

Uso dei cookie


Il “Sito” https://www.indoorlinestore.com utilizza i Cookie per rendere i propri servizi semplici ed efficienti per l’utenza che visiona le pagine di indoorlinestore.com. Gli utenti che visionano il Sito, vedranno inserite delle quantità minime di informazioni nei dispositivi in uso, che siano computer e periferiche mobili, in piccoli file di testo denominati “cookie” salvati nelle directory utilizzate dal browser web dell’Utente. Vi sono vari tipi di cookie, alcuni per rendere più efficace l’uso del Sito, altri per abilitare determinate funzionalità. 

Analizzandoli in maniera particolareggiata i nostri cookie permettono di: 

- memorizzare le preferenze inserite; 
- evitare di reinserire le stesse informazioni più volte durante la visita quali ad esempio nome utente e password; 
- analizzare l’utilizzo dei servizi e dei contenuti forniti da 
indoorlinestore.com per ottimizzarne l’esperienza di navigazione e i servizi offerti. 

Tipologie di Cookie


Cookie tecnici. Questa tipologia di cookie permette il corretto funzionamento di alcune sezioni del Sito. Sono di due categorie: persistenti e di sessione: 

- persistenti: una volta chiuso il browser non vengono distrutti ma rimangono fino ad una data di scadenza preimpostata 
- di sessione: vengono distrutti ogni volta che il browser viene chiuso 

Questi cookie, inviati sempre dal nostro dominio, sono necessari a visualizzare correttamente il sito e in relazione ai servizi tecnici offerti, verranno quindi sempre utilizzati e inviati, a meno che l’utenza non modifichi le impostazioni nel proprio browser (inficiando così la visualizzazione delle pagine del sito). 

Cookie analitici. I cookie in questa categoria vengono utilizzati per collezionare informazioni sull’uso del sito.

Uso dei cookie


Il “Sito” https://www.indoorlinestore.com utilizza i Cookie per rendere i propri servizi semplici ed efficienti per l’utenza che visiona le pagine di indoorlinestore.com. Gli utenti che visionano il Sito, vedranno inserite delle quantità minime di informazioni nei dispositivi in uso, che siano computer e periferiche mobili, in piccoli file di testo denominati “cookie” salvati nelle directory utilizzate dal browser web dell’Utente. Vi sono vari tipi di cookie, alcuni per rendere più efficace l’uso del Sito, altri per abilitare determinate funzionalità. 

Analizzandoli in maniera particolareggiata i nostri cookie permettono di: 

- memorizzare le preferenze inserite; 
- evitare di reinserire le stesse informazioni più volte durante la visita quali ad esempio nome utente e password; 
- analizzare l’utilizzo dei servizi e dei contenuti forniti da 
indoorlinestore.com per ottimizzarne l’esperienza di navigazione e i servizi offerti. 

Tipologie di Cookie


Cookie tecnici. Questa tipologia di cookie permette il corretto funzionamento di alcune sezioni del Sito. Sono di due categorie: persistenti e di sessione: 

- persistenti: una volta chiuso il browser non vengono distrutti ma rimangono fino ad una data di scadenza preimpostata 
- di sessione: vengono distrutti ogni volta che il browser viene chiuso 

Questi cookie, inviati sempre dal nostro dominio, sono necessari a visualizzare correttamente il sito e in relazione ai servizi tecnici offerti, verranno quindi sempre utilizzati e inviati, a meno che l’utenza non modifichi le impostazioni nel proprio browser (inficiando così la visualizzazione delle pagine del sito). 

Cookie analitici. I cookie in questa categoria vengono utilizzati per collezionare informazioni sull’uso del sito. I
ndoorlinestore.com userà queste informazioni in merito ad analisi statistiche anonime al fine di migliorare l’utilizzo del Sito e per rendere i contenuti più interessanti e attinenti ai desideri dell’utenza. Questa tipologia di cookie raccoglie dati in forma anonima sull’attività dell’utenza e su come è arrivata sul Sito. I cookie analitici sono inviati dal Sito Stesso o da domini di terze parti. 

Cookie di analisi di servizi di terze parti. Questi cookie sono utilizzati al fine di raccogliere informazioni sull’uso del Sito da parte degli utenti in forma anonima quali: pagine visitate, tempo di permanenza, origini del traffico di provenienza, provenienza geografica, età, genere e interessi ai fini di campagne di marketing. Questi cookie sono inviati da domini di terze parti esterni al Sito. 

Cookie per integrare prodotti e funzioni di software di terze parti. Questa tipologia di cookie integra funzionalità sviluppate da terzi all’interno delle pagine del Sito come le icone e le preferenze espresse nei social network al fine di condivisione dei contenuti del sito o per l’uso di servizi software di terze parti (come i software per generare le mappe e ulteriori software che offrono servizi aggiuntivi). Questi cookie sono inviati da domini di terze parti e da siti partner che offrono le loro funzionalità tra le pagine del Sito. 

Cookie di profilazione. Sono quei cookie necessari a creare profili utenti al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dall’utente all’interno delle pagine del Sito. 


 

Google Analytics (Google Inc.)

Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”). Google utilizza i Dati Personali, raccolti in forma anonima su questo sito, allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo di questo Sito Web, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google.
Google potrebbe utilizzare i Dati Personali, raccolti in modo anonimo su questo sito per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario.

Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo. 

Fare clic qui per disattivare il tracciamento di Google Analytics come da vostro diritto

Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy – Opt Out.


Per tutte le altre tipologie di cookie il consenso può essere espresso dall’Utente con una o più di una delle seguenti modalità: 

- Mediante specifiche configurazioni del browser utilizzato o dei relativi programmi informatici utilizzati per navigare le pagine che compongono il Sito. 
- Mediante modifica delle impostazioni nell’uso dei servizi di terze parti 

Entrambe queste soluzioni potrebbero impedire all’utente di utilizzare o visualizzare parti del Sito. 

Siti Web e servizi di terze parti. Il Sito potrebbe contenere collegamenti ad altri siti Web che dispongono di una propria informativa sulla privacy che può essere diverse da quella adottata da
indoorlinestore.com e che che quindi non risponde di questi siti. 

Come disabilitare i cookie mediante configurazione del browser

Se desideri approfondire le modalità con cui il tuo browser memorizza i cookies durante la tua navigazione, ti invitiamo a seguire questi link sui siti dei rispettivi fornitori. 

Mozilla Firefox 
Google Chrome 
Internet Explorer 
Safari 6/7 Mavericks 
Safari 8 Yosemite 
Safari su iPhone, iPad, o iPod touch 

Se il tuo browser non è presente in questo elenco puoi trovare maggiori informazioni cercando su Google o altro motore di ricerca “miobrowser gestione dei cookie” oppure “miobrowser navigazione anonima”, sostituendo a “miobrowser” il nome del browser in uso.

userà queste informazioni in merito ad analisi statistiche anonime al fine di migliorare l’utilizzo del Sito e per rendere i contenuti più interessanti e attinenti ai desideri dell’utenza. Questa tipologia di cookie raccoglie dati in forma anonima sull’attività dell’utenza e su come è arrivata sul Sito. I cookie analitici sono inviati dal Sito Stesso o da domini di terze parti. 

Cookie di analisi di servizi di terze parti. Questi cookie sono utilizzati al fine di raccogliere informazioni sull’uso del Sito da parte degli utenti in forma anonima quali: pagine visitate, tempo di permanenza, origini del traffico di provenienza, provenienza geografica, età, genere e interessi ai fini di campagne di marketing. Questi cookie sono inviati da domini di terze parti esterni al Sito. 

Cookie per integrare prodotti e funzioni di software di terze parti. Questa tipologia di cookie integra funzionalità sviluppate da terzi all’interno delle pagine del Sito come le icone e le preferenze espresse nei social network al fine di condivisione dei contenuti del sito o per l’uso di servizi software di terze parti (come i software per generare le mappe e ulteriori software che offrono servizi aggiuntivi). Questi cookie sono inviati da domini di terze parti e da siti partner che offrono le loro funzionalità tra le pagine del Sito. 

Cookie di profilazione. Sono quei cookie necessari a creare profili utenti al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dall’utente all’interno delle pagine del Sito. 


indoorlinestore.com, secondo la normativa vigente, non è tenuto a chiedere consenso per i cookie tecnici e di analytics, in quanto necessari a fornire i servizi richiesti. 

Per tutte le altre tipologie di cookie il consenso può essere espresso dall’Utente con una o più di una delle seguenti modalità: 

- Mediante specifiche configurazioni del browser utilizzato o dei relativi programmi informatici utilizzati per navigare le pagine che compongono il Sito. 
- Mediante modifica delle impostazioni nell’uso dei servizi di terze parti 

Entrambe queste soluzioni potrebbero impedire all’utente di utilizzare o visualizzare parti del Sito. 

Siti Web e servizi di terze parti. Il Sito potrebbe contenere collegamenti ad altri siti Web che dispongono di una propria informativa sulla privacy che può essere diverse da quella adottata da 
indoorlinestore.com e che che quindi non risponde di questi siti. 

Come disabilitare i cookie mediante configurazione del browser

Se desideri approfondire le modalità con cui il tuo browser memorizza i cookies durante la tua navigazione, ti invitiamo a seguire questi link sui siti dei rispettivi fornitori. 

Mozilla Firefox 
Google Chrome 
Internet Explorer 
Safari 6/7 Mavericks 
Safari 8 Yosemite 
Safari su iPhone, iPad, o iPod touch 

Se il tuo browser non è presente in questo elenco puoi trovare maggiori informazioni cercando su Google o altro motore di ricerca “miobrowser gestione dei cookie” oppure “miobrowser navigazione anonima”, sostituendo a “miobrowser” il nome del browser in uso.


DICHIARAZIONE PRIVACY

Ai sensi del Dlgs 196/03, la raccolta ed il trattamento dei dati personali hanno l'esclusiva finalità di consentire l'esecuzione delle transazioni commerciali, oggetto dell'attività della Società, di tenere informato il Cliente su prodotti o servizi relativi e di ottemperare agli obblighi fiscali/tributari previsti dalla legge, dai regolamenti e dalla normativa comunitaria.
 

  • In nessun caso i dati personali sono divulgati a terzi per scopi non strettamente legati alla gestione del sito.

    I dati forniti sono obbligatori in quanto necessari per lo svolgimento del rapporto contrattuale. In assenza di tali dati, è impossibile eseguire la transazione commerciale.

    I dati relativi ai clienti sono ubicati su un server il cui accesso è consentito solo al personale autorizzato. I dati sono protetti contro accessi non autorizzati mediante procedure di autentificazione dell'accesso conosciute solo dal personale autorizzato.

    Il Cliente ha, inoltre, il diritto di ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati.

    Titolare e responsabile del trattamento dei dati personali è:

    ZENA GROW di Bertulazzi Claudia

.